Tutela della Privacy e Politica dei Cookies

Tutela della Privacy e Politica dei Cookies
Vi informiamo che al fine di elaborare le prenotazioni attraverso gli sito www.albatravelapulia.com raccogliamo e memorizziamo i vostri "dati personali" al momento della registrazione.
 
Per questo motivo Albatravel Lecce Srl si impegna a salvaguardare la vostra privacy e tutti i vostri dati personali saranno trattati nel rispetto dei principi di liceità, correttezza per le finalità per i quali sono stati rilasciati alla nostra società, in conformità a quanto D.Lgs (D.Lg ) 196/2003 prevede per quanto riguarda il 'Codice di protezione dei dati personali'.
I tuoi dati personali saranno utilizzati per comunicare con voi, per inviare la conferma delle prenotazioni, buoni, fatture, informazioni sulle offerte promozionali.
 
I tuoi dati personali potranno essere trattati per adempiere gli obblighi secondo la legge. si può scegliere di non fornire informazioni, ma in generale vengono è richieste alcune informazioni su di voi per poter prenotare tour e servizi; fateci delle domande; o avviare altre operazioni sul nostro sito.
I dati della carta saranno conservati presso la filiale di Lecce in Via Edoardo De Candia 39, 73100. I dati elettronici sono ospitati sulla piattaforma telematica datasolving Sas situata in Via della Lama, 33-51.013 Chiesina UPT) - Italia.
 
I dati verranno trattati sia su carta, telematico o strumenti informatici da parte di persone impiegate per tale scopo. I dati non saranno comunicati a terzi, se non richiesto da obblighi legali o contrattuali.
I dati potranno essere comunicati ai seguenti soggetti, in Italia e all'estero: Istituzioni di Credito; Collezione aziende di Credito; Informazioni -Business banche dati; Persone e consulenti Professionali; Agenzie di sicurezza Nazionale.
 
I tuoi dati personali potranno essere trasferiti all'estero, ma solo in conformità con i termini della normativa vigente in Italia.
Nessun dato personale viene in proposito acquisito dal sito. Utilizziamo i cookie solo per perfezionare il nostro sito e semplificare l'esperienza dell'utente.
I cookie sono piccoli file di testo che risiedono sul computer di un utente e identificano in modo univoco.
 
Se non si desiderano informazioni raccolte attraverso l'uso di cookie, vi è una semplice procedura, nella maggior parte dei browser, che permette di negare o accettare la funzione di cookie; tuttavia, si dovrebbe notare che i cookie possono essere necessari per fornire alcune caratteristiche e, a volte, se si negano i cookie potrebbe essere più difficile l'accesso ad alcuni dei servizi Albatravel Lecce Srl.
 
Albatravel sito srl Lecce può proteggere le informazioni private usando un certificato a 128 bit SSL VeriSign.
 
Le informazioni scambiate con qualsiasi indirizzo che inizia con https sono codificate con SSL prima della trasmissione.
È possibile esercitare i diritti in materia di trattamento dei dati personali ai sensi dell'articolo 7 della legge 196/2003 e si può modificare, aggiornare o cancellare quando vuoi.
 
Si può semplicemente scrivere ai proprietari dei dati: Albatravel Lecce Srl, Via De Candia 39-73.100 Lecce tel: +39 0832 349316, fax n. +39 0832 346436 e-mail: incoming.le@albatravel.it
 

Informativa estesa sull'uso dei cookie SU ALBATRAVEL GRUOP

Uso dei cookie
 
Www.albatravelapulia.com o il "Sito" utilizza i Cookie per rendere i propri servizi semplici e efficienti per l’utenza che visiona le pagine del Sito.
Gli utenti che visionano il Sito, vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer e periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati "cookie" salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell’Utente.
Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l’uso del Sito, altri per abilitare determinate funzionalità.
Analizzandoli in maniera particolareggiata i nostri cookie permettono di:
 
  • memorizzare le preferenze inserite
  • evitare di reinserire le stesse informazioni più volte durante la visita quali ad esempio nome utente e password
  • analizzare l’utilizzo dei servizi e dei contenuti forniti da Www.albatravelapulia.com per ottimizzarne l’esperienza di navigazione e i servizi offerti

 

Tipologie di Cookie utilizzati
 
A seguire i vari tipi di cookie utilizzati dal Sito in funzione delle finalità d’uso
 
Cookie Tecnici
 
Questa tipologia di cookie permette il corretto funzionamento di alcune sezioni del Sito. Sono di due categorie: persistenti e di sessione:
 
  • persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata
  • di sessioni: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso

 

Questi cookie, inviati sempre dal nostro dominio, sono necessari a visualizzare correttamente il sito e in relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l’utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser (inficiando così la visualizzazione delle pagine del sito).
 
Cookie analitici
 
I cookie in questa categoria vengono utilizzati per collezionare informazioni sull’uso del sito. Www.albatravelapulia.com userà queste informazioni in merito ad analisi statistiche anonime al fine di migliorare l’utilizzo del Sito e per rendere i contenuti più interessanti e attinenti ai desideri dell’utenza. Questa tipologia di cookie raccoglie dati in forma anonima sull’attività dell’utenza e su come è arrivata sul Sito. I cookie analitici sono inviati dal Sito Stesso o da domini di terze parti.
 
Cookie di analisi di servizi di terze parti
 
Questi cookie sono utilizzati al fine di raccogliere informazioni sull’uso del Sito da parte degli utenti in forma anonima quali: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi ai fini di campagne di marketing. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti esterni al Sito.
 
Cookie per integrare prodotti e funzioni di software di terze parti
 
Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all’interno delle pagine del Sito come le icone e le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del sito o per l’uso di servizi software di terze parti (come i software per generare le mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi). Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del Sito.
 
Cookie di profilazione
 
Sono quei cookie necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente all’interno delle pagine del Sito.
 
Www.albatravelapulia.com, secondo la normativa vigente, non è tenuto a chiedere consenso per i cookie tecnici e di analytics, in quanto necessari a fornire i servizi richiesti.
 
Per tutte le altre tipologie di cookie il consenso può essere espresso dall’Utente con una o più di una delle seguenti modalità:
 
  • Mediante specifiche configurazioni del browser utilizzato o dei relativi programmi informatici utilizzati per navigare le pagine che compongono il Sito.
  • Mediante modifica delle impostazioni nell’uso dei servizi di terze parti
Entrambe queste soluzioni potrebbero impedire all’utente di utilizzare o visualizzare parti del Sito.
 
Siti Web e servizi di terze parti
 
Il Sito potrebbe contenere collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy che può essere diverse da quella adottata da Www.albatravelapulia.com e che che quindi non risponde di questi siti.
 
 
Come disabilitare i cookie mediante configurazione del browser
 
La maggior parte dei browser (Internet Explorer, Firefox, etc.) sono configurati per accettare i cookie. Tuttavia, la maggior parte dei browser permette di controllare e anche disabilitare i cookie attraverso le impostazioni del browser.
Se desideri eliminare i file cookie eventualmente già presenti sul tuo computer, leggi le istruzioni del tuo browser cliccando sulla voce “Aiuto” del relativo menu. 
Puoi anche trovare ulteriori informazioni sui cookies e su come gestirli consultando il sito www.aboutcookies.org o cliccando su “Aiuto” nel menu del tuo browser.
 
Come disabilitare i cookie di servizi di terzi
 
Per saperne di più riguardo ai cookie e come gestire o disabilitare quelli di terze parti o di marketing/retargeting, visita www.youronlinechoices.com.